AGB, Cookies, Datenschutzrichtlinien, Impressum

ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN

§1 Die nachfolgenden Vertragsbedingungen umfassen die gegenseitigen Rechte und Pflichten zwischen NØRRE LYNGVIG CAMPING ApS und dem Campinggast / Mieter wie sie aus Buchungsvorgängen entstehen.

§2 Die Rechnungslegungswährung der Nørre Lyngvig Camping ApS ist „Dänische Kronen“ (DKK).

Alle Preisangaben sind inklusive dänischer Mehrwertsteuer.

§3 Buchung von Camping- oder Zeltplätzen

§3.1       Nørre Lyngvig Camping ist ein unparzelliertes Gelände. Daher ist es nicht möglich, bestimmte Plätze bzw. eine bestimmte Lage auf dem Gelände zu reservieren.

§3.2       Zu jeder Buchung wird eine Buchungsbestätigung erstellt. Bei der auf dieser Bestätigung ausgewiesenen Platznummer handelt es sich um eine laufende Nummer und nicht um eine Parzellenbezeichnung.

Für Jede Campingeinheit ist 1 Einzelbuchung erforderlich.

Als „Campingeinheit“ gilt: 1 Wohnwagen mit PKW oder 1 Wohnmobil oder 1 Zelt mit/ohne PKW.

§3.3       Stromanschlüsse sind auf dem Gelände in grosser Zahl verteilt.

Es kann Nørre Lyngvig Camping Aps nicht zur Last gelegt werden, wenn ein freier Stromanschluss nicht zur Verfügung steht. Ein Gewährleistungsanspruch / Rücktrittsrecht entsteht dem Mieter hieraus nicht.

§3.4       Sobald eine Buchung vollzogen wurde, wird ein Betrag in Höhe von 50,- € fällig. Dieser setzt sich wie folgt zusammen:

10,-  €               Buchungsgebühr

40,-  €   Anzahlung; zur späteren Verrechnung mit den tatsächlichen, aus dem mit dieser Buchung verknüpften Campingaufenthalt entstehenden Campinggebühren.

Eine Verrechnung der Anzahlung mit anderen Buchungsnummern ist nicht möglich. (vgl.  doch „Ausnahmeregelung“ in § 3.7)

§3.5       Die Begleichung des bei der Buchung fälligen Betrages erfolgt umgehend über Kartenzahlung. Diese kann mit folgenden Kreditkarten vorgenommen werden: VISA, Mastercard, Maestro.

Die Kartenzahlungen über das von Nørre Lyngvig Camping ApS benutzte Online-Buchungssystem entsprechen den erforderlichen Sicherheitsstandards.

§3.6       Stornierung / Nichtantritt des Aufenthaltes

Die Buchung ist nicht vom Stornierungsrecht der dänischen Verbraucherschutzgesetzgebung umfasst. Das im Online-Handel übliche, 14-tägige unbedingte Rücktrittsrecht gilt nicht für Übernachtungen auf Campingplätzen oder in Ferienhäusern (vgl. Forbrugeraftalelov §18 stk. 2 nr. 12).

Es wird der Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung (über Kreditkarte oder Versicherungsgesellschaft) empfohlen.

Wird eine bestehende Buchung vom Mieter storniert bzw. wird der an diese Buchung geknüpfte  Campingaufenthalt vom Mieter nicht genutzt, erhebt  Nørre Lyngvig Camping Aps eine Gebühr in Höhe von 40,- €. Diese wird aus der bei Buchungsabschluss vom Mieter geleisteten Anzahlung (vgl. § 3.4) beglichen.

Darüberhinaus erhebt Nørre Lyngvig Camping Aps keine Ansprüche gegenüber dem Mieter.

§3.7       Änderung der An- und / oder Abreisedaten

Änderungen der An- und / oder Abreisedaten eines gebuchten Campingaufenthaltes unter der mit diesem Aufenthalt verknüpften            Buchungsnummer sind nicht möglich. Solche Änderungen erfordern eine neue Online-Buchung mit den in § 3.4 aufgeführten Beträgen.

Ausnahmeregelung:

Sollte sich die vorgenommene Änderung der An- und / oder Abreisedaten in einem angemessenen Zeitrahmen bewegen, werden die bei der ursprünglichen Buchung als Anzahlung geleisteten 40,- € (vgl. § 3.4) als Gutschrift in die neue Buchung übernommen. Die Buchungsgebühr in Höhe von 10,- € wird weiterhin erhoben.

Ein Zeitrahmen ist als „angemessen“ zu betrachten, wenn:

  • das geänderte An- und / oder Abreisedatum um nicht mehr als 7 Tage von den entsprechenden Daten der ursprünglichen Buchung abweicht oder
  • das geänderte An- und / oder Abreisedatum innerhalb des ursprünglichen Buchungszeitraumes liegt.

§4 Buchung von Campinghütten

§4.1       Bei einer Buchung von Campinghütten wird ein schriftliches Vertragsformular erstellt. Dieses ist sowohl vom Mieter als auch von Nørre Lyngvig Camping Aps als Vermieter zu unterzeichnen.

§4.2       Der Vertrag enthält Name und Adresse des Mieters, Vornamen und Namen aller weiteren Personen, die in der Buchung enthalten sein sollen, den Buchungszeitraum mit An- und Abreisedatum, das Mietobjekt als Gattungsbezeichnung (Luxushütte, Komforthütte, 2-Personen-Hütte), die Höhe der Miete in DKK und in € sowie die Zahlungsmodalitäten.

§4.3      Ein unterschriebenes Exemplar des Vertrages ist bis zu einem zu  vereinbarenden Termin an den Vermieter per Post oder E-Mail zurückzusenden.

§4.4      Verzögerung bei der Ankunft oder verfrühte Abreise können dem Vermieter nicht zur Last gelegt werden. Die Miete ist auch für die dadurch nicht in Anspruch genommene Zeit zu entrichten.

§4.5      Ein Rücktritt von der Buchung ist dem Vermieter unverzüglich schriftlich mitzuteilen. Bei Absage mindestens 30 Tage vor dem Anreisetag wird die erste Rate abzüglich DKK 400,- Stornierungsgebühr erstattet. Bei Absage später als 30 Tage vor dem Anreisetag wird die erste Rate nicht erstattet. Eine eventuelle zweite Rate wird abzüglich 50 % erstattet. Es wird empfohlen, eine Reiserücktrittsversicherung zu zeichnen (über Kreditkarte oder Versicherungsgesellschaft).

§4.6      Das Mietobjekt muss in gereinigtem Zustand zurückgeliefert werden. Hierzu zählt auch das Reinigen von Geschirr und Besteck. Abfall ist in den dafür vorgesehenen Abfallcontainer zu entsorgen. Eventuelle durch den Vermieter am Mietobjekt selbst oder am Inventar verursachte Schäden oder Verluste sind dem Vermieter unverzüglich mitzuteilen. Der Mieter verpflichtet sich, Schadenersatz zu leisten.

§4.7      Bei einer verspäteten Ankunft ist der Vermieter rechtzeitig zu verständigen. Wenn keine Benachrichtigung erfolgt, wird das Mietobjekt nur bis zum Anreisetag um 17:00 Uhr freigehalten.

§4.8     Nur Personen, die tatsächlich im Mietobjekt übernachten, sind in der Buchung und damit im Mietpreis enthalten. Es ist erlaubt, 1 Fahrzeug bei dem Mietobjekt zu platzieren.

§4.9      Personen, die in einem am Mietobjekt platzierten Fahrzeug übernachten, sind dem Vermieter zu benennen.

Diese Übernachtungen werden zu den gültigen Übernachtungssätzen für Campingaufenthalte abgerechnet.

§4.10    Das Aufstellen von Zelten, Pavillons o.ä. am  Mietobjekt ist untersagt.

§5 Buchung von Dauercampingplätzen

§5.1      Bei einer Buchung von Dauercampingplätzen wird ein schriftliches Vertragsformular erstellt. Dieses ist sowohl vom Mieter als auch von Nørre Lyngvig Camping Aps als Vermieter zu unterzeichnen.

§5.2      Der Vertrag enthält Name und Adresse des Mieters, Vornamen und Namen aller weiteren Personen, die in der Buchung enthalten sein sollen, den Buchungszeitraum, das Mietobjekt als Gattungsbezeichnung (Sommersaison, Vorsaison o.a.), die Höhe der Miete in DKK und in € sowie die Zahlungsmodalitäten.

§5.3     Die Miete pro Einheit beinhaltet das Aufstellen eines Wohnwagens mit Vorzelt sowie eines kleinen 2-Personen-Zeltes  (Iglu o.ä.) im Abstand von 3 Metern vom Wohnwagen. Das Aufstellen von Gerätezelten o.ä. ist untersagt. Der Mieter trägt die Verantwortung dafür, daß die Platzregeln eingehalten werden und daß sich der gebuchte Platz stets in einem ordnungsgemäßen Zustand befindet.

§5.4      Jegliche Form von Bebauung der gemieteten Einheit ist untersagt. Hierzu zählen unter anderem:

  • Terrassenanlagen, die über den Vorzeltboden hinausgehen, Weg – und

Geländebefestigungen, festinstallierte Gartenmöbel (z.B. Bänke, Tische, Grillöfen)

  • jegliche Form von Holzgerüsten (z.B. Fahrradständer)
  • festinstallierte Wäscheleinen (Wäscheleinen müssen nach Benutzung umgehend abgebaut werden)
  • jegliche Form von Gestänge inklusive Fahnenstangen (vgl. auch Ordnungsbestimmungen“ des Campingrates)
  • Antennenmasten (Parabolantennen müssen in Bodenhöhe neben dem Wohnwagen oder direkt auf dem Wagendach angebracht werden)
  • Hundegitter
  • Lagerung und Verarbeitung von Strand- und sonstigem Sammelgut (z.B. angeschwemmte Markierungsbälle von Fischernetzen, Tauwerk)
  • Garten- und Beetanlagen.

Diese Aufstellung ist nicht ausschliesslich. In Zweifelsfragen behält sich die Platzleitung das Recht vor, Abänderung oder Rückgängigmachung zu verlangen.

Jegliche Form von Platzabgrenzungen ist  untersagt. Gestattet sind handelsübliche Windschutzvorrichtungen, die in einem vertretbaren Ausmass vor dem Vorzelt angebracht sind.

§5.5      Der Mieter hat die Pflicht, evtl. übernachtende Gäste sowie Tagesgäste bei der Ankunft anzumelden.

§5.6      Falls das Mietverhältnis nach Beendigung der laufenden Saison für die folgende Saison nicht fortgesetzt werden soll, verpflichtet der Mieter sich, die bisher gemietete Einheit auf eigene Kosten zu räumen und den Wohnwagen auf eigene Kosten zu entfernen oder die Entfernung / Verschrottung zu veranlassen.

§5.7      Wenn der Mieter nicht auf dem Platz wohnt, muß der Strom abgeschaltet werden ( also z.B. kein Kühlschrank, der von Wochenende bis Wochenende läuft).

§6 Die Karte für die Schrankenanlage ist eine persönliche Karte, die nicht übertragen werden darf. Weiterhin ist es nicht gestattet, die Schranken für andere zu öffnen. Soll ein anderes Fahrzeug auf den Campingplatz gelassen werden, erfordert dies Rücksprache mit der Rezeption.

§7 Höhere Gewalt

           Kommt eine vertragliche Vereinbarung oder ein abgeschlossener Vertrag zwischen dem Mieter und dem Vermieter aus Gründen, die nicht vom Vermieter zu verantworten und / oder zu beeinflussen sind, nicht zu Stande, so ist der Vermieter nicht verpflichtet, aus dieser Vereinbarung bzw. aus diesem Vertrag bereits geleistete Zahlungen zu erstatten.

NØRRE LYNGVIG CAMPING ApS

Cookies

Unsere Website verwendet Cookies, also Textdateien, die auf Ihrem Computer, Handy oder hnlichem gespeichert werden, um es wiederzuerkennen, Einstellungen zu speichern, Statiskiken zu erheben und zielgerichtet zu werben. Cookies enthalten keine schdlichen Codes wie z.B. Viren.

Es ist mglich, Cookies zu blockieren oder zu lschen. Hier die Anleitung dazu https://www.ionos.de/digitalguide/websites/webseiten-erstellen/cookies-loeschen/

Das Lschen oder Blockieren von Cookies kann dazu fhren, dass Annoncen weniger relevant und hufiger werden, die Website nicht optimal funktioniert und dass der Zugang zu einigen Inhalten unmglich wird.

Datenschutzerklärung

Wenn Sie unsere Website besuchen, registrieren wir, (Nørre Lyngvig Camping ApS), nur personenbezogene Daten, die Sie uns von sich aus mitteilen.

Personenbezogene Daten werden niemals an Dritte verkauft oder weitergegeben, ausser Sie haben uns zuvor Ihre Einwilligung hierzu erkälrt.

Wir erheben personenbezogene Daten, um unseren Kunden und anderen, die an unserem Unternehmen interessiert sind, den bestmöglichen Service bieten zu können.

Wir erheben folgende Daten

Kontaktdaten: Name, Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse. Wir erfassen diese Daten, da wir Nachrichten an all diejenigen senden möchten, die daran Interesse bekundet haben.

Schutz von personenbezogenen Daten

Gem. dem dänischen Personendatenschutzgesetz müssen Ihre Daten sicher und vertraulich behandelt werden. Wir speichern Ihre Daten in unverschlüsselter Form in Datenbanken, die gegen unautorisierten Zugriff geschützt sind. Zudem werden unsere Sicherheitsmassnahmen laufend überprüft, um sicherzustellen, dass die Daten, die wir von Ihnen gespeichert haben, sicher und unter ständiger Berücksichtigung Ihrer Nutzerrechte verwaltet werden. Wir können jedoch keine hundertprozentige Sicherheit bei Datenübertragung im Internet garantieren. Das bedeutet, es besteht das Risiko, dass sich andere unberechtigten Zugang zu Daten verschaffen, die elektronisch gesendet oder gespeichert werden. Sie versenden somit Ihre Daten auf eigene Verantwortung.

Wir speichern die erfassten personenbezogenen Daten nur so lange, wie dies notwendig ist, um einen guten Service für unsere Besucher der Website www.lyngvigcamping.dk/de bieten zu können. Wenn Sie selbst darum gebeten haben, Nachrichten und Informationen von Nørre Lyngvig Camping ApS in Form von E-Mails und SMS zu erhalten, speichern wir Ihre Daten, bis Sie selbst darum bitten, aus unserer Datenbank gelöscht zu werden.

Die schnelle Entwicklung des Internets bedeutet, dass Änderungen unserer Datenschutzerklärung notwendig sein können. Wir behalten uns daher das Recht vor, die vorliegende Datenschutzerklärung zu aktualisieren und zu ändern. Im Falle von wesentlichen Änderungen informieren wir Sie hier auf der Website mit einer sichtbaren Mitteilung.

Sie können die Daten, die wir über Sie gespeichert haben, jederzeit einsehen. Sollte sich herausstellen, dass wir falsche oder irreführende Informationen oder Daten über Sie gespeichert haben, sind Sie berechtigt, diese berichtigen, löschen oder blockieren zu lassen. Mit Hinblick auf das Datenschutzrecht konnen Sie jederzeit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen. Sie können zudem Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen.

Inhalt von Dritten, Websites, Dienste usw.

Die Website kann Inhalte von mehreren Quellen enthalten oder zur Verfügung stellen, beispielsweise von anderen Nutzern oder Dritten. Wir übernehmen keine Verantwortung und keinerlei Haftung für solche Inhalte von anderen Nutzern und/oder Dritten. Diese Website kann Links zu anderen Websites und Diensten enthalten, die wir nicht kontrollieren. Wir sind nicht verantwortlich für solche Websites oder Dienste oder Ihrem eventuellen Kontakt mit Dritten durch solche Websites oder Dienste. Die Nutzung dieser Inhalte geschieht auf Ihre eigene Verantwortung und kann besonderen Bedingungen und Richtlinien unterliegen.

Vorbehalt

Wir und unsere Lizenzgeber besitzen alle Urheberrechte, Domainnamen, Marken, Patente und anderes geistiges Eigentum, das auf der Website verwendet oder angezeigt wird.

Weitere Fragen

Sollten Sie weitere Fragen bezüglich Cookies oder personenbezogenen Daten haben, können Sie uns jederzeit unter der E-Mail unseres Unternehmens www.lyngvigcamping.dk/de kontaktieren. Im Falle einer Klage wenden Sie sich anDatatilsynet.

Nørrre Lyngvig Camping ApS
Holmsland Klitvej 81
DK 6960 Hvide Sande
Telefon: +45 97 31 12 31
Email: post@lyngvigcamping.dk

IMPRESSUM

Nørre Lyngvig Camping ApS

Holmsland Klitvej 81

6960 Hvide Sande

CVR 40617191

Tel. 0045 97311231

Email:  post@lyngvigcamping.dk